„Herzens-Pate“

herzenspatenschaft_artikelbild

Die AETAS Kinderstiftung steht Kindern und Familien nach einem Schicksalsschlag bei und begleitet diese verlässlich und nachhaltig. Deshalb sind auch für uns treue und zuverlässige Unterstützer besonders wichtig.

Als Fördermitglied legen Sie mit einer regelmäßigen Spende den Grundstein für eine nachhaltige Unterstützung betroffener Kinder und deren Familien. Lassen Sie uns jährlich einen festen Betrag von 120 Euro zukommen. Als „Herzens-Pate“ stellen Sie sicher, dass
z. B. ein Akuteinsatz möglich gemacht werden kann!

Sie erhalten eine Urkunde als „Herzens-Pate“ der AETAS Kinderstiftung und jährlich unseren Jahresbericht per Post. Für Ihre Zuwendungen erhalten Sie einmal im Jahr eine Sammelbestätigung.
Sie helfen, so lange Sie wollen. Sie können Ihre Fördermitgliedschaft jederzeit beenden.

Am einfachsten beauftragen Sie Ihre Fördermitgliedschaft gleich im Spendentool:

Oder Sie richten einen Dauerauftrag zugunsten unseres Spendenkontos bei Ihrer Bank ein. Wenn Sie diesen Weg wählen, geben Sie bei Ihrem Dauerauftrag bitte das Kennwort „Herzens-Pate“ an.

AETAS Kinderstiftung
HypoVereinsbank
IBAN:
BIC: HYVEDEMMXXX

Bei Fragen erreichen Sie uns telefonisch unter 089/159 86 96-0 oder per Mail unter info@aetas-kinderstifung.de