Mit zwei Klicks – Kinder in seelischer Not stark machen!

Unterstützen Sie uns mit Ihrem Online-Einkauf – ohne Extrakosten!

Jetzt können Sie die AETAS Kinderstiftung auch beim Online-Shopping finanziell unterstützen – ohne einen Cent mehr zu zahlen.

Sie kaufen ein – und helfen kleinen Seelen. Und so geht’s: Auf www.boost-project.com finden Sie mehr als 500 Shops aus vielen Kategorien. Für jeden vermittelten Einkauf zahlen die Shops eine Provision an boost. 90 Prozent dieser Einnahmen spendet boost an gemeinnützige Organisationen.

Unterstützen Sie automatisch die AETAS Kinderstiftung, indem Sie über diesen Link zu einem Online-Shop gehen und anschließend wie gewohnt einkaufen.

So wird uns eine Spende in Höhe von durchschnittlich fünf Prozent des Einkaufswertes gutgeschrieben. Am besten speichern Sie den Link gleich in Ihren Favoriten!

Noch einfacher geht es, indem Sie in Ihrem Browser das boost-AddOn (auch boost-Bar) installieren. Die boost-Bar erinnert Sie beim Besuch eines boost-Partnershops automatisch an die Möglichkeit, mit dem Einkauf eine Spende zu erzeugen.

Jetzt macht Sie die boost-Bar immer darauf aufmerksam, wenn Sie einen boost-Partnershop besuchen. Die AETAS Kinderstiftung ist als Spendenempfänger voreingestellt.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!