Historie

Auf dieser Seite haben wir für Sie gesammelt, was uns in den vergangenen Jahren bewegt hat.

AUSZEICHNUNGEN

Im Sommer 2019 wurde die AETAS Kinderstiftung mit dem HanseMerkur Preis für Kinderschutz ausgezeichnet (Anerkennungspreis).

Im Frühjahr 2019 erhielt die AETAS Kinderstiftung den PENNY Förderkorb und ab November 2019 für ein Jahr lang die regionalen Einnahmen aus dem FÖRDERPENNY.

AETAS Kinderstiftung beim Bayerischen Gesundheitspreis 2016 gewürdigt.

August 2013_Engagiert – Die christliche Frau: Tita Kern wurde 2013 mit dem Ellen-Ammann-Preis des Katholischen Deutschen Frauenbundes gewürdigt

08.10.2009_Tribute to Bambi Stiftung: Das APSN-Konzept, nach dem die Kinder betreut werden, wurde schon 2007 von Tita Kern und Simon Finkeldei entwickelt und 2009 von der „A Tribute to Bambi“-Gala ausgezeichnet.