Anlassspende

anlassspenden_artikelbild

Sie haben Grund zu feiern, aber nichts, was sie dringend brauchen? Ob Hochzeit, Geburtstag, Taufe oder Jubiläum – machen Sie mit Ihrem Fest andere glücklich: Kleine Menschen, die nach einem Schicksalsschlag Unterstützung brauchen.

Bitten Sie Ihre Gäste um Spenden für die AETAS Kinderstiftung als Geschenk.

Und so funktioniert es:

• Wählen Sie ein Stichwort für Ihre Anlassspende, zum Beispiel „Geburtstag Heinz Müller“
  • Informieren Sie Ihre Gäste schon mit der Einladung über die Spendenaktion, das Stichwort und unsere Kontoverbindung.

Spendenkonto:
AETAS Kinderstiftung
HypoVereinsbank
IBAN:
BIC: HYVEDEMMXXX
Stichwort: „Geburtstag Heinz Müller“

• Informieren Sie uns über die Anlassspende und das Stichwort telefonisch unter 089/ 159 86 96-0 oder per E-Mail an info@aetas-kinderstiftung.de

Nach Abschluss des Spendeneingangs erhalten Sie von uns ein Dankschreiben mit dem Gesamtbetrag der unter dem Stichwort eingegangenen Spenden. Den Versand der Spendenquittungen an die Spender übernehmen wir, sofern uns diese ihre Adresse mitgeteilt haben.

Gerne können wir Ihre Spendenaktion auch online starten – mit Ihrer eigenen Spendenseite!
Näheres erfahren Sie unter 089/ 159 86 96-0 oder per E-Mail an info@aetas-kinderstiftung.de