Gemeinsam stark!

Unterstützer*innen

Unsere Angebote sind für die Betroffenen kostenlos. Deshalb sind wir auf Spenden und andere finanzielle Unterstützung angewiesen. Glücklicherweise können wir immer wieder auf großzügige Unterstützer*innen zählen.

, ,

Großzügige Spende aus Mitarbeitenden-Tombola

Unterstützung aus dem Oberland: Das Unternehmen Schröder Group hat die Erlöse einer Mitarbeitenden-Tombola der AETAS Kinderstiftung gespendet – und dabei einen beträchtlichen Betrag zusammenbekommen.
AETAS Kinderstiftung Weihnachten 2021 GeschenkeaktionAETAS Kinderstiftung

Großzügige Spende erfüllt Kinderwünsche

Kindern, die es in diesem Jahr besonders schwer hatten, kann die AETAS Kinderstiftung zu Weihnachten einen Wunsch erfüllen. Möglich macht dies eine großzügige Spende.

Toller Hörspiel-Abend mit Allianz für Kinder in Bayern

Auf eine fantasievolle Reise haben Kinder der AETAS Kinderstiftung ihr Publikum mitgenommen. Das Hörspielprojekt „Nachsitzen für die Zukunft“ wurde gefördert von der Allianz für Kinder in Bayern e. V.

Großzügige Unterstützung durch Moving Child

Zusammenarbeit auf drei Jahre: Die gemeinnützige Münchner Moving Child hat die AETAS Kinderstiftung für eine langfristige Unterstützung ausgewählt. Gefördert wird dabei auch ein ganz spezielles Thema.

Wertvolle Hilfe der Beisheim Stiftung

Wichtige Hilfe in einer schweren Zeit: Die Beisheim Stiftung fördert die Akut- und Regelbegleitung der AETAS Kinderstiftung.

Danke an die Avast-Stiftung

Die Mitarbeiter haben uns ausgewählt: Die Stiftung des tschechischen Cybersicherheitsunternehmens Avast, die Avast Foundation, unterstützt die AETAS Kinderstiftung.

Werden auch Sie Spender*in!