Gemeinsam stark!

Unterstützer*innen

Unsere Angebote sind für die Betroffenen kostenlos. Deshalb sind wir auf Spenden und andere finanzielle Unterstützung angewiesen. Glücklicherweise können wir immer wieder auf großzügige Unterstützer*innen zählen.

, ,

Toller Hörspiel-Abend mit Allianz für Kinder in Bayern

Auf eine fantasievolle Reise haben Kinder der AETAS Kinderstiftung ihr Publikum mitgenommen. Das Hörspielprojekt „Nachsitzen für die Zukunft“ wurde gefördert von der Allianz für Kinder in Bayern e. V.

Großzügige Unterstützung durch Moving Child

Zusammenarbeit auf drei Jahre: Die gemeinnützige Münchner Moving Child hat die AETAS Kinderstiftung für eine langfristige Unterstützung ausgewählt. Gefördert wird dabei auch ein ganz spezielles Thema.

Wertvolle Hilfe der Beisheim Stiftung

Wichtige Hilfe in einer schweren Zeit: Die Beisheim Stiftung fördert die Akut- und Regelbegleitung der AETAS Kinderstiftung.

Danke an die Avast-Stiftung

Die Mitarbeiter haben uns ausgewählt: Die Stiftung des tschechischen Cybersicherheitsunternehmens Avast, die Avast Foundation, unterstützt die AETAS Kinderstiftung.
AETAS Kinderstiftung Check24

Check24 fördert die AETAS Kinderstiftung

Die AETAS Kinderstiftung erhält eine großzügige Spende: Das Vergleichsportal Check24 spendet 24.000 Euro für die KinderKrisenIntervention. Wir freuen uns über die großzügige Unterstützung!

Dank an die Beisheim Stiftung!

Werden auch Sie Spender*in!