Wir helfen,
damit Kinder gesund bleiben

Auszeichnungen und Würdigung

,

Deutscher Engagementpreis – Vielen Dank für Ihre Stimmen!

Die AETAS Kinderstiftung ist für den Deutschen Engagementpreis nominiert. Die Online-Abstimmung ist beendet.

Forschung bestätigt Arbeitsweise der AETAS Kinderstiftung

Mehr als drei Jahre untersuchten Experten die Versorgung von Kindern in Krisenfällen. Das Ergebnis zeigt, wie viel die AETAS Kinderstiftung mit ihrer Arbeit richtig macht.
, ,

Förderpenny - Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Die AETAS Kinderstiftung lag am Ende der Abstimmung für den Förderpenny vorn. Wir danken allen, die für uns geklickt haben!

Preisträgerin des HanseMerkur Preises für Kinderschutz

Die AETAS Kinderstiftung hat eine großartige Auszeichnung erhalten: den  HanseMerkur Preis für Kinderschutz. Bei der Preisverleihung hielt Tita Kern eine bewegende Rede.
, ,

Danke Tribute to Bambi-Stiftung!

Die Tribute to Bambi-Stiftung unterstützt die AETAS Kinderstiftung und fördert eine Personalstelle im Bereich Akut- und Regelbegleitung.

Tita Kern wurde 2013 mit dem Ellen-Ammann-Preis des KATHOLISCHEN deutschen Frauenbundes gewürdigt.

Der Katholische Deutsche Frauenbund (KDFB) in Bayern hat im Landtag erstmals den Ellen-Ammann-Preis verliehen.